雑談・つぶやき 結婚式、無事に終わりましたー!準備よく頑張った私!今、荷物整理してる… 結婚式、無事に終わりましたー! 準備よく頑張った私!!!!! 今、荷物整理してるのですが、 余った席次表などは皆さんどうしましたか? 招待状、席次表など1部ずつは 大切にとっておきますが その他のやつは捨てますか?? なんとなく捨てにくくて… 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 結婚式 結婚 ぽにょ(6歳, 9歳) コメント ちょす 我が家はもう全て捨てましたw 3月13日 ぽにょ そうなんですね😭 実母が全部とっていて あー、わたしもとっておきたーい!って思って(笑) 3月13日 Kママ 私は結婚式関係のもの全部ダンボールに入れてしまってます! 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
そうなんですね😭
実母が全部とっていて
あー、わたしもとっておきたーい!って思って(笑)