妊娠・出産 3日前に帝王切開で2人目を出産しました。1人目も帝王切開でした。前回に… 3日前に帝王切開で2人目を出産しました。 1人目も帝王切開でした。 前回に比べて今回悪露が少ない気がします。 出産当日〜翌日までは産院からもらったナプキンが真っ赤になるほど出てましたが、尿管が取れて自分でナプキンを交換するようになってから量が減りました。 数回に一回交換すればいいかな?ぐらいです。 前回は3日目ぐらいだとまだいっぱい出ていたような😣 1人目と2人目で量が違うとかあるんでしょうか? 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 産院 悪露 帝王切開 出産 2人目 出産しました miku(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント