コメント

maitaka
私は日本育児のを使ってますよ。
赤ちゃん本舗でたまたま広告に載ってて6000円くらいで買えましたよ

ちーちゃん
うちは、突っ張り棒してます(笑)
棒だけでなくて、棚?付きのやつです\(^o^)/
問題なく、ゲートになってくれてますよ。
大人はヒョイっとまたげます。
我が家は、ゲートを付けたい場所がありすぎて、とりあえず購入までに突っ張り棒設置したら、意外とこれで良さそうな感じです(笑)
家族以外(お客さん)が通る場所は、使い勝手重視の物を購入しようかと検討中です。
-
とっぽじーじょ
つっぱり棒!それはまったく考えませんでしたー(・Д・)ノ
棚付きっていうのは、ちーちゃんさんがリメイクされたってことでしょうか⁇
ほんと、うちも付けたい場所がありすぎます。。
そこは行かないで!ってとこを狙って進入していくの、ほんと勘弁してほしーですね(´・Д・)」- 10月2日
-
ちーちゃん
棚付きのが売られてます!
多分、ニトリだったよーな(笑)
こんな感じです。↓↓
綺麗でなくてすいません。
赤ちゃんにはちょうど良い高さみたいで、つかまり立ちして上機嫌にしてますよ♡- 10月2日
-
とっぽじーじょ
夜遅いのに写真までありがとうございますーーーヽ(;▽;)ノ
なるほど!!これならちょうどいいですね!応急処置にもってこい☆
つかまり立ちにいい高さだし、中も見えるし、赤ちゃんにもよさそう♡
ものすごく参考になりました!ありがとうございます(o^^o)- 10月2日

みな♡
うちはこれ使ってます^^
名前忘れましたが(;^ω^)
後ろ汚くてすいません
-
とっぽじーじょ
ありがとうございます(o^^o)
やっぱりゲートがあると安心ですね〜
うちはまだ我が物顔でキッチンに居座ってるので困っています。。
早く設置したい!
参考にさせていただきます!ありがとうございました♡- 10月3日
とっぽじーじょ
早速ありがとうございます(´▽`)ノ
5000〜6000円くらいで収まればいいなぁーと思っています!
ネットで見ると、安いのは4000円くらい、高いのは16000円くらい。。
この価格差はなんなんだろーとリサーチしているところです。
あかちゃんほんぽ、実物も見られるので行ってみます!