1歳3ヶ月の息子がどこまででもついてきて、特に洗面所で化粧してるとき…
1歳3ヶ月の息子がどこまででもついてきて、特に洗面所で化粧してるときやキッチンで料理や洗い物してるときは抱っこしろと足元にしがみついてくるのですが、これは後追いですか?
一応リビングにベビーゲートはしていて、出てきて欲しくない時は扉閉めてるのですが5分くらいあーあー怒った後は諦めて1人遊びしてることが多いです。
もし後追いならいつまで続くんでしょう、、?😓
10ヶ月くらいに、少しでも離れるとギャン泣きの激し目の後追いがあり、1歳前後で少し落ち着いたかなと思ったのですが歩けるようになって毎日起きてる時は常に付き纏わられてるので結構きついです…
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)

ママリ
1歳7ヶ月日に日に酷くなってます😭笑母子分離期間?らしくまだまだママのそばに居たい時期らしいですが、こちら何もできずに大変ですよね😭

みぃ🐭🩵🐰🩷
1歳8ヶ月ですがまだずーっとくっついてきますよ😅足元に強引に潜り込んでだっこだっこってずっと言ってます💦
何も出来ないし大変ですよね😭
コメント