家事・料理 最近外食や手抜きが多かったので←作り置きを沢山作りました。あー頑張っ… 最近外食や手抜きが多かったので← 作り置きを沢山作りました。 あー頑張った!(笑) ・れんこんはさみ焼き ・れんこん入ハンバーグ ・牛ごぼうしぐれ煮 ・豚こま海苔巻き ・しらすと野菜の炒飯 ・しらすと野菜のふりかけ ・きゅうりとわかめの酢の物 ・たまごサラダ ・たたききゅうり 後はふりかけを使って卵焼きも作ろう… 冷蔵庫スッキリー! 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 海 外食 野菜 冷蔵庫 サラダ naami(4歳6ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 凄いです! 見習いたいです😳 3月13日 naami 回答ありがとうございます。 手抜きは本当に酷いもので(笑) やる気のあるうちに頑張りました。 3月13日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
回答ありがとうございます。
手抜きは本当に酷いもので(笑)
やる気のあるうちに頑張りました。