至急!また、お姉さんは明日を最後に産休に入られるらしく、急いでいます…
至急!
この度うちの子が幼稚園を修了するのですが、幼稚園の近くにある地域センターのお姉さんのところに毎日寄っていて大変お世話になったのでお礼をしたいです。
また、お姉さんは明日を最後に産休に入られるらしく、急いでいます!
上の子が女の子で2人目のご出産なのですが、何にしようか悩んでいます。
予算は2000円までくらいの方が相手も気を使わないかなぁと思っています。
店舗で販売されてるものでいいものがあれば教えてください!ママ用でも構いません!
- さなっちゅ(8歳, 11歳, 13歳)
コメント

マイリー
お礼程度ならあまり仰々しいものじゃなくていいと思います(^-^)うちも息子が二歳になるまでお世話になっていた先生が辞めてしまう時お礼として、息子が選んだヘアゴムやペン、トートバッグ等を贈りました♪参考までに(>_<)

もも
恐縮されない程度なら、消えモノはいかがでしょうか?
無難に焼き菓子の詰め合わせですとか、ハンドクリームとかはどうでしょうか(*'ω'*)🌸
-
さなっちゅ
そうですよねーすごく親しいわけじゃないので消えものの方がいい気がします!
ありがとうございます!参考にします。- 3月13日

くまはちみつ
こんばんは
お子さんやママでお手紙書いて渡すのはどぉですか⁉️
きっと嬉しいと思いますよ
-
さなっちゅ
ありがとうございます!
お手紙も一緒に添えますがちょっとしたギフトも渡したいです!- 3月13日
-
さなっちゅ
ありがとうございます!
お手紙も一緒に添えますがちょっとしたギフトも渡したいです!- 3月13日
さなっちゅ
年長さんみんなお世話になってたんですがうちだけ下の子もお世話になったのでちゃんとお礼をしたくて…
参考にします!ありがとうございます!