妊娠・出産 茨城県境町の西南医療センターで帝王切開したかたは、だいたいいくらか… 茨城県境町の西南医療センターで帝王切開したかたは、だいたいいくらかかりましたか?? 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 1 帝王切開 茨城県 境町 るみ(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ☆☆☆ 一時金で間に合いましたよ(^_^) 3月13日 るみ そうなんですね‼️西南にしようと思います‼️ 3月14日 ☆☆☆ グッドアンサーありがとうございます((*´ω`*) むしろ、一時金から戻りありますよ🎵 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るみ
そうなんですね‼️西南にしようと思います‼️
☆☆☆
グッドアンサーありがとうございます((*´ω`*)
むしろ、一時金から戻りありますよ🎵