コメント
ドキンちゃん
おやつとしてあげてました。
あとは噛む練習のために。
ママリ
同じ疑問もっていました🤔⭕️
一歳まではオヤツ特にいらないし、母乳育児だったせいか余計、お菓子の出番がなくて😂❤️
結局、保育園入るにあたり、朝オヤツに市販のお菓子が出るということで、練習?を兼ねて最近からあげてます😋⭕️
友人は、ランチや外出時に大人しくしてほしいときにあげてました😋⭕️
-
みかん
ですよね!うちも母乳なので😅
なるほど!練習になりますね🙌大人しくしてほしいときのものとしてもいいですね!- 3月13日
mini
お出かけ中愚図って仕方ないときにあげていました。手づかみ食べの入り口として使うのもいいと思います😊
-
みかん
ありがとうございます!手づかみ食べまで後少しなので食べさせたいと思います!
- 3月13日
こんぶ
私もおやつのためです。
離乳食はあまり食べてくれませんが赤ちゃんせんべいはノリノリで食べます。
かみかみも上手にしてます。
-
みかん
ありがとうございます!おやつにあげていいんですね!
- 3月13日
hana
息子は10ヶ月くらいまで柔らかいものしか食べなくて離乳食で掴み食べの練習が出来なかったのですが、赤ちゃんせんべいなら口の中で溶けるからか食べてくれたので掴み食べの練習に食べさせてました。
あとは1歳すぎてからはおやつや、外出時のぐずり防止にあげたりしてます(>_<)
-
みかん
なるほど!うちもつかみ食べはしたいみたいですが柔らかいものしか食べられないので練習にあげてみます🙌
- 3月13日
退会ユーザー
たまーーーに間食としてあげてました☺️
基本お菓子をあげるのは
お出かけの際に道中の移動の際になどにあげてました!
-
みかん
ありがとうございます!たまになら良さそうですね!いただきものがあってどうしようかと思っていたので😊
- 3月13日
みかん
ありがとうございます!