※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハニー
妊活

生理10日目に病院で排卵が近いと言われ、明日2回目の人工授精をします。早い排卵に不安を感じています。成功例や卵子の質向上のアドバイスを求めています。

生理が始まって10日目で病院に行ったのですが、もう排卵しそうとの事で😳💦
明日2回目の人工授精をします‼︎✨✨
もうすでにドキドキです💦
今周期低温期なのに体温も高いし、11日という早さで排卵するし…
質の良い卵子じゃない気がして人工授精しても失敗するんじゃないのかと不安でたまりません😢
同じような方で妊娠できた方いらっしゃいますかー??💦
また質の良い卵子を育てる為に心がけていた事ってありますか??

コメント

むさし

参考なことは言えませんが、共感してしまって返答します。
質のよい卵子って自分では難しいとは思います。
お薬使っていくしかないかと。
ちなみに私は明日で五回目のAIHです。そのうち一回は10日目で人工授精することになってしまいました。
だからその次、ドクターは排卵が早くなって来てるから、クロミッド使いましょうということで、前回使いましたがダメでした。
でも、10日目の時、ドクターが言うには早くても出来るときは出来るんだよ。ということだったので希望をもってお互い頑張りましょ✨

• ハニー

ハニー

やっぱり難しいですよね😢
    みなさん、ルイボスティー飲んだり、食生活や生活リズム整えたりする事って言ったら限られてますもんね💦
    教えていただきありがとうございます😊✨✨
    少し安心しました💓
    明日お互い頑張りましょうねっ✨✨

• 3月13日