コメント

ひー
はーい、生理前、眠くて仕方ないです。寝不足とかじゃなくて、薬の副作用の様な強力な眠気です。
吐き気までいかない、胸焼けのような…もあります。
私は食後、空腹時関係ないので食べもの変えたりはしませんが💦💦
妊娠前はゆっくりもできたけど、子供いるとゆっくり横になる、とかも難しく辛いですよね😭
ひー
はーい、生理前、眠くて仕方ないです。寝不足とかじゃなくて、薬の副作用の様な強力な眠気です。
吐き気までいかない、胸焼けのような…もあります。
私は食後、空腹時関係ないので食べもの変えたりはしませんが💦💦
妊娠前はゆっくりもできたけど、子供いるとゆっくり横になる、とかも難しく辛いですよね😭
「体」に関する質問
生後12日の子がいるのに 休みの日に職場の同僚たちと キックボクシング?の試合を見に行くこと 皆さんは許せますか 私は行くこと自体が嫌とかではないんですが、 行くことを当たり前かのように言ってくる事が嫌で 喧嘩に…
本当に辛い、 今日食べたご飯、お昼にゼリー半分。 それだけ。 口に何か入れようとすると大泣き。いつも食べれてたご飯でもお菓子でも。 体調悪い日は食べれないって病院の先生も言ってたけどもう1週間これなんですけど。…
昼寝から目覚めたら毎回頭痛が夜寝るまで続くのですが、同じような方いますか?😭 子どもが昼寝したタイミングで私も寝たいのですが、30分以上寝るとその後頭痛とだるさが半端なくて💦 ストレッチしたりお風呂に入ったり飲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まる
同じですね!!
もしかして、、って思いませんか🤔?
もう気力で動く感じですよね!