コメント
ひー
はーい、生理前、眠くて仕方ないです。寝不足とかじゃなくて、薬の副作用の様な強力な眠気です。
吐き気までいかない、胸焼けのような…もあります。
私は食後、空腹時関係ないので食べもの変えたりはしませんが💦💦
妊娠前はゆっくりもできたけど、子供いるとゆっくり横になる、とかも難しく辛いですよね😭
ひー
はーい、生理前、眠くて仕方ないです。寝不足とかじゃなくて、薬の副作用の様な強力な眠気です。
吐き気までいかない、胸焼けのような…もあります。
私は食後、空腹時関係ないので食べもの変えたりはしませんが💦💦
妊娠前はゆっくりもできたけど、子供いるとゆっくり横になる、とかも難しく辛いですよね😭
「体」に関する質問
シングルマザーの方で社会保険に加入していて、免除や減額されている方いらっしゃいますか?? 1歳の娘を1人持つシングルマザーです。 2023.04~08まで正社員、妊娠を機に退職 ~2024.08まで無職 2024.08半ばからパートで…
まじで!!夜中何回も何百回も毎日毎日毎日毎日授乳して オムツ替えて体ガタガタなのに なぜ休みのお前が昼寝できるん? いっつもそうなんやけどなに? 夜は19時20時に寝て朝は8時とか9時にのこのこ起きてくるやつが何…
インフルエンザ感染時の隔離期間 7歳児 金曜日39℃代 土曜日38℃代、インフルエンザAの診断 日曜日解熱し平熱で元気、いつもどおり 隔離期間は水曜日までです。 本人が元気で 平熱が2日続けば、外を散歩くらいしても大丈…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まる
同じですね!!
もしかして、、って思いませんか🤔?
もう気力で動く感じですよね!