子育て・グッズ いま2ヶ月半の子がいるんですがこれからあったかくなりますよね!そんな… いま2ヶ月半の子がいるんですが これからあったかくなりますよね!! そんな時どんな服装させますか?? メルカリなどで薄手の長袖ロンパースを 買おうかなとおもっているのですか 中の肌着は何枚ですか??短肌着ですか? 長肌着ですか?それともロンパースタイプの 肌着ですか??教えてくださーい🤗💓 最終更新:2018年3月13日 お気に入り スタイ 服装 ロンパース 服 肌着 メルカリ gayatan♡(7歳, 8歳) コメント はせっち 私なら今はまだ短肌着を着せて、夏前にメッシュのボディ肌着を買います☺︎ 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント