妊活 今月もリセット〜(>人<;)朝薄いピンクのおりものだったから着床出血だ… 今月もリセット〜(>人<;) 朝薄いピンクのおりものだったから着床出血だったらいいなぁと思ってたけど、そう上手く行かないのね(*´-`) 未だにピンク色と茶色っぽい出血だけどこのまま本格的な生理になるはず_:(´ཀ`」 ∠): 今週期伸びおりあった次の日にタイミング取ってたからきっと遅かったんだな😓予定日より2日早かった_:(´ཀ`」 ∠): 次頑張るぞ! 最終更新:2018年3月13日 お気に入り おりもの 生理 予定日 着床 着床出血 茶色 ピンクのおりもの (꒪˙꒳˙꒪ ) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント