子育て・グッズ テテオの授乳のお手本を使ってる方に質問です!調節リングどこで買ってま… テテオの授乳のお手本を使ってる方に質問です! 調節リングどこで買ってますか? 貰い物なので変えたいのですがどこにあるのかさっぱりわかりません 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 授乳 テテオ 授乳のお手本 ま。(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も探してましたが公式の通販でしか見たことありません😭 3月13日 ま。 やはり通販しかないですよね😂💦 送料のこと考えると他の哺乳瓶の方がいいかも…ってなりませんか😭? 3月13日 退会ユーザー なります笑笑 うちは上の子のなのでまだそのままでもいいかなって思いますが、貰い物だと変えたいですよね😧 3月13日 ま。 そうなんですよね😂 貰い物で、まさかそんな簡単に手に入らないものだとは知らず乳首だけ購入してリング探してたらネットしかなくてどうしよってなってます😭 3月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
やはり通販しかないですよね😂💦
送料のこと考えると他の哺乳瓶の方がいいかも…ってなりませんか😭?
退会ユーザー
なります笑笑
うちは上の子のなのでまだそのままでもいいかなって思いますが、貰い物だと変えたいですよね😧
ま。
そうなんですよね😂
貰い物で、まさかそんな簡単に手に入らないものだとは知らず乳首だけ購入してリング探してたらネットしかなくてどうしよってなってます😭