じゃありぃ
オススメというか、自分が今妊娠中で出産準備のために購入するならこれ、というものをお伝えしたいと思います‼
👶コンビメチャカルファースト
👶(お座り出来るまで抱っこで乗り切るなら)アップリカマジカルエアー
みな♡
うちはグレコのやつ使ってます^^
じゃありぃ
オススメというか、自分が今妊娠中で出産準備のために購入するならこれ、というものをお伝えしたいと思います‼
👶コンビメチャカルファースト
👶(お座り出来るまで抱っこで乗り切るなら)アップリカマジカルエアー
みな♡
うちはグレコのやつ使ってます^^
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカー(アップリカのルーチェフリー)抱っこ紐(エルゴ、コニー)、チャイルドシート(コンビthe S)、大泣きの件について。 生後1ヶ月で病院や実家、買い物など出かけるときにはチャイルドシートに乗せますが大抵泣…
地元のお祭りに参加されている方! 赤ちゃんや紙おむつを使っていて、ベビーカーを持っていかない場合におむつや水筒系はどうやって持っていきますか? あまり荷物を増やしたくないけど、ジュースとか飲みたがりそうなの…
【急募】出産祝いでベビーカー用のおもちゃが欲しいと言われています。調べてみたのですが、オーボールとかsassyのカミカミミツバチとか布絵本とか、自分で買えるようなものがお祝いで渡されたらどうですか? ベビーカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント