※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこりんりん
子育て・グッズ

突発性発疹について、熱や不機嫌さについて質問です。発疹はまだ確認できず、不機嫌さがどれくらい続くか知りたいです。夜中にグズることもありますが、お昼寝は多めです。

こんにちは!
突発性発疹について質問です。

木曜日から熱を出し、鼻水と咳も出てます。
昨日、37.2まで熱は下がりました。
今までも風邪は何回か引いた事あるのですが、今回ビックリするほどの不機嫌さ。起きてればずっと抱っこで泣いてるくらいです(*´Д`*)
まだ発疹は確認出来てません。
もし本当に突発性発疹だとして、この不機嫌さはどれくらい続くものなんでしょうか?
夜中にグズって起きてしまうのもあるかもしれませんが、普段よりお昼寝も多めですがそんな感じですかね?

コメント

ぽてこ

うちは熱が引いてから4日くらいは機嫌が悪かったですよー、

• ねこりんりん

ねこりんりん

熱が引いてから4日…(*´Д`*)長いですね…今だけ!と思いながらも起きたらずっと泣いてるのでなかなかきついですね( ̄▽ ̄)

• 3月13日
しらたま3

私は熱で出してから4日間はグズグズされました。日中は、機嫌よかったですが
夜になるとグズグズひどかったです。

• ねこりんりん

ねこりんりん

熱が出てる間は比較的機嫌良かったんですが、下がってきたら泣きっぱなしで(*´Д`*)

• 3月13日