コメント
arc
辛いですよね。
わたしは入院するほどではありませんでしたが、毎日戻していました。
1人目も2人目も22週頃まで続いて26週からは後期ツワリ。。
辛かったです。
早く終わればいいですね♩
あーちゃんたん
悪阻は重い軽いは人それぞれですよね私は周りの友達はみんな軽い話だったので完全ナメてました(笑)
私も通院しながら点滴してもらったり、それでもダメで入院したり、退院後もつわり辛くて2ヶ月半ベッドとトイレの往復で心も折れて毎日泣いてました
いつまで続くんだろうと毎日辛かったですね(´∩ω∩`)唯一、旦那のサポートがありがたかったです♡それにも泣けてくるしで、同仕様もない期間でした…
けどそれを乗り越え楽しい日々も暮らせていて、もう少しで出産を迎えようとしてます♡次はドキドキの緊張ばかりで
大丈夫です!!今は辛いかもしれないけど、楽しい日々が待ってます♡1人で苦しいわけではなく、babyがbabyらしい形になろうとしてる段階なので、可愛いbabyの為にも乗り越えましょうね!!
-
おうし座
旦那さん優しいですよね。うちのはクールだから、文句いいながらやる人がいないからやってくれてる感じです。でも、ありがたいです。エコーで赤ちゃん見るとかわいいから頑張れるんですが、まだ、お腹も出てこないから実感がなくてもう少しもう少しと思い耐えます。はげましありがとうございます。
- 10月3日
おうし座
後期つわりは嫌だなぁ
なんか食べてると落ちつくので
なんか食べようと思います。ありがとうございます(^^)