コメント

ひなの
もう大人なのでどうでもいいです😅
うちも寝ててよるだけの日あります。

まーまま
良い奥さんですね❤️✨
うちの旦那はむしろ休みは昼過ぎまで起きてこないので朝ごはんという概念が彼に無いと思います・・

ゆち/⛄️💛💙
うちは朝そもそも食べない派です!
体質的に3食食べなくてもいい人もいますし
無理に食べさせなくてもいいんじゃないんですかね?
食べたくなったら勝手に食べるでしょうし、大人なんですから💦笑

はるひ
うちは毎日朝は食べませんよ😶
前はお昼も食べませんでしたが、私と暮らすようになってからは、お昼は食べます!
というか、娘がごはんを食べるのに、一緒にモリモリ楽しく食べてもらわないと、娘も食べない&偏食になるから、食べなさいと言っていたら、習慣つきました🙆

piro
休みの日なんて、旦那はずっと何かしら食べてますよ(笑)

カンナ
うちも仕事の日朝昼食べない事あります💦菓子パンや小さい焼き菓子などテーブルに置いて置くと食べてますが😣そもそも朝食べないので心配はしてないですが私なら昼前にお腹が大合唱だなーと思ってます😂

退会ユーザー
うちは、仕事が忙しくい時期の休日、眠いよ〜って疲れている時も、一旦起こして、
「朝ごはん食べてからまた寝ればいいじゃん」と言って聞かせて、軽食でもいいので食べさせています。
そうしないと、欠食した分、後の時間の食事で食べ過ぎて体に悪いからです。夫にもそうさせています。
もちろん、眠いだけでは無く、体調も悪い時は無理強いしません。

るぱ
子どもができてからのこと考えると規則正しい生活して欲しくないですか😊✨
わたしの旦那も結婚するまで朝ご飯食べなかったり休日遅くまで寝てたりでしたが、有無を言わさずごはん作って食べさせてます😋笑

めぐ
三食しっかり食べます😅
仕事だとお昼も時間気にして冷たいお弁当食べてるので休みの日は美味しいものを😊
こなこな
そうなんですね💦
大人だからあまり言いたくもないですが…