※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

子供の黄疸が治らず心配です。いつ頃治りましたか?

2週間検診の時に子供の黄疸を見てもらったんですがその時は母乳あげてると治りも遅いと言われたのでそんなものかと思ってたんですが1ヶ月経った今でも治ってません!皆さんのお子さんはいつ頃黄疸治りましたか?

コメント

mam

うちは2ヶ月頃に黄疸治りました!

• ゆん

ゆん

完母でしたか?

• 3月13日
mam

完母でした!
うちは吸引分娩でもないのに頭血腫があって頭血腫があると黄疸が治りにくいと言われました…

• ゆん

ゆん

そうだったんですね!2ヶ月経っても治らなかったら病院に行って診てもらおうと思います!

• 3月13日
  • mam

mam

黄疸中々治らないとすごく心配ですよね( i _ i )
    早く治りますように…

• 3月13日
  • ゆん

ゆん

ありがとうございます!

• 3月13日
まみ

うちも退院日の検査で値がギリギリで退院してからもずっと黄疸が出てて、2ヶ月中頃ぐらいまで出てたと思います。白っぽい便が出てなければあまり気にしなくても良いと言われました!
段々黄疸は引いていくのでうちも気づいたら肌が白くなっていたので大丈夫だと思いますよ!

• ゆん

ゆん

やっぱり2ヶ月くらいまでは治るのにかかっちゃうんですね!でも安心しました!ありがとうございます😊

• 3月13日