子育て・グッズ 産まれたての写真見てもかわいいなーくらいしか思わなかったのにエコー… 産まれたての写真見ても かわいいなーくらいしか思わなかったのに エコー写真やNSTの動画見て 号泣してしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。 こんなに可愛い子がお腹にいたなんて… 狭かっただろうなー 私の心音聞いてたのかなー 居心地良かったかなー 人の構造なんか知らないのに どうやってここまで育ったんだろ 子供ってすごいなー 将来どんな子になるのかなー どうかこの子が素敵な人生を送れますように 最終更新:2018年3月13日 お気に入り エコー 動画 エコー写真 心音 NST 杏仁豆腐(7歳) コメント ちびた 読んでいてほっこりしました😊 優しいママと赤ちゃんが元気に出会えますように! 3月13日 杏仁豆腐 もう出会って1ヶ月になります😆 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏仁豆腐
もう出会って1ヶ月になります😆