子育て・グッズ よく歩くようになったのでファーストシューズを購入しようと思っていま… よく歩くようになったのでファーストシューズを購入しようと思っています。自宅で足のサイズを測ったら11センチでした。購入する際は5〜8センチくらい大きめの靴を選びましょうと書いてあったので11.5とかで大丈夫でしょうか?それとも12センチでもいけますか?? 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 夫 靴 ファーストシューズ キャメロン(8歳) コメント ビーデル 足の形によりますので実際にはかせてみるのが一番ですよ! 3月13日 キャメロン 店舗に行って色々履いてみたいと思います。ありがとうございます! 3月13日 もかさん 靴やブランドにもよりますよ!お店では買ってもらいました✩ 3月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャメロン
店舗に行って色々履いてみたいと思います。ありがとうございます!