お仕事 保育園が見つからず働きに行きたくても行けません。家にいても仕事ができる内職ってなにがありますか? 保育園が見つからず働きに行きたくても行けません。 家にいても仕事ができる内職ってなにがありますか? 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 1 保育園 保育 内職 ミチ(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント mAar ヤクルトレディーなら、一歳から託児所入れるって聞きましたけど。 内職よりは、もうかるんじゃないですかね。 3月13日 ミチ ウチの子まだ1歳になってない子がいるのでこの前教えてもらって電話して聞いてみたんですけど無理って言われちゃったんです(・ω・`;) 3月13日 mAar でももうあと2カ月で一歳ですよね? 2カ月先からじゃ遅いんですか? 今すぐ働かないといけないんですか? 3月13日 ミチ 車の免許も持ってないと無理ですって言われたので諦めました こっちは車の免許がないと厳しいって言われました 3月13日 mAar 電動チャリ配達ない地域なんですね💦 うちの近くのヤクルトは、電動チャリか原付しかなかったので💦 3月13日 ミチ そうなんです(・ω・`;) そうなんですね! こっちもそーゆう感じだったらよかったんですけどダメでした(・ω・`; 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミチ
ウチの子まだ1歳になってない子がいるのでこの前教えてもらって電話して聞いてみたんですけど無理って言われちゃったんです(・ω・`;)
mAar
でももうあと2カ月で一歳ですよね?
2カ月先からじゃ遅いんですか?
今すぐ働かないといけないんですか?
ミチ
車の免許も持ってないと無理ですって言われたので諦めました
こっちは車の免許がないと厳しいって言われました
mAar
電動チャリ配達ない地域なんですね💦
うちの近くのヤクルトは、電動チャリか原付しかなかったので💦
ミチ
そうなんです(・ω・`;)
そうなんですね!
こっちもそーゆう感じだったらよかったんですけどダメでした(・ω・`;