雑談・つぶやき 入院してから💩が1日1回はでる!今までは3.4日に1回だったのに!病院食すご… 入院してから💩が1日1回はでる! 今までは3.4日に1回だったのに! 病院食すごーい😆💓 食っちゃ寝せなのに体重増えない…不思議。 便秘解消されたからかな。 食事って大事だなぁ〜〜🤔 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 病院 体重 食事 体 体重増えない 🐶と🐗 コメント 退会ユーザー すっっごいわかります!! 私は入院中朝晩出てました! 病院食本当にすごいですよね。毎日食べたい…… 3月13日 🐶と🐗 私も一昨日は3回でました (笑) 美味しいし品数は多いし毎日メニュー違うし…最高ですよね🤣💓 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
私も一昨日は3回でました (笑)
美味しいし品数は多いし毎日メニュー違うし…最高ですよね🤣💓