※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
妊活

妊活1年2ヶ月。赤ちゃんが死ぬ夢見て不安。窒息で心肺蘇生も。涙が出ず、赤ちゃんは来ないのかな?

いつもお世話になっております‼️
質問ではないですが、不安になったので吐き出させてください‼️
妊活して1年2ヶ月。赤ちゃんが死んだ夢を見ました。窒息でした。心肺蘇生したけど助からず。恐竜?の背中に乗って旅立つところでした。悲しいのに涙は出てませんでした…もう赤ちゃんこないのかな?

コメント

のあじょせ

夢占いでは「死」とはいいとされています(๑´ㅂ`๑)

• みーたん

みーたん

そうなのですか?冷や汗かきました💦

• 3月13日
てぃん

身近な誰かがなくなる夢は、その人を大切に思う気持ちの表れと聞いた事があります☺️
にこにこさんが、まだお空で待っているにこにこさんの赤ちゃんを大切に思う気持ちなのでは😌
お母さんと会えるのを楽しみに、タイミングを伺っているのかもしれませんよー😘
恐竜ということは…もしかして男のコかも!?😆🦕

• みーたん

みーたん

早く会いたいですね✨男の子欲しかったんですよね😁元気に産まれてくれればどっちでもいいけど…あ、まだ妊娠もしてなかった😂楽しみに妊活頑張ります❤️

• 3月13日
ゆた

赤ちゃんはの夢は、新しい何かが始まり、幸運をもたらす夢ですよ☆
死自体は、何かが始まる事。
悲しいのに涙は出ないとゆうことは、裏に喜びがあり、良い未来が訪れる。
てぃんさんの言う通り男の子かも!?

• みーたん

みーたん

お空の赤ちゃんが幸運をもたらしてくれるのかな?楽しみです😆🎵🎵親孝行の子供ですね✨

• 3月13日
みー

私も妊活中よく赤ちゃん忘れてゲームをしてたら赤ちゃん腐ってたって夢を見ました笑
朝起きて我ながらひどい夢だなーって笑いましたよ🤣

• みーたん

みーたん

腐ってたんですか😱起きたときびっくりですよね😂11週なのですね✨うらやましい‼️お身体に気をつけてください❤️

• 3月13日