コメント
ama
昼間は長袖ボディ肌着+トレーナー、ズボンで、
寝るときは長袖ボディ肌着+腹巻きつきのキルトパジャマorカバーオールです!
暖房つけないときはスリーパー着せてます😊
はせっち
半袖のヒートテックを寝る時は着せて、春や秋に着られる長袖のパジャマです。真冬は冬用のを使ってました。
日中は暑いので、ヒートテックから半袖の肌着に替えてトレーナーかヒートテックのままでロンTとかですかね。
特に昨日と昨夜は暖かかったので、久々に春先のパジャマを着せました。
この時期ほんとどうしたらいいのか悩みますよね…(ㆀ˘・з・˘)まだ暑いとも寒いとも言わないので、苦労します…
-
おけちゃん
遅くなってすみません!
なるほどです!ヒートテック半袖ありますね!持ってないので😢もう、半袖の普通の肌着でも良さそうですよねー!参考になります!ありがとうございます😊- 3月14日
退会ユーザー
沖縄県民なのであまり
参考にならないかもですが
私は日中は
ノースリーブの肌着に薄手の長袖、
下はユニクロのレギンスパンツ(?)で
寝る時は、これまた
ノースリーブの肌着に薄手の
長袖ロンパースです( ¨̮ )
-
おけちゃん
遅くなってすみません!
さすが沖縄ですね!🌞羨ましいです♡
ユニクロレギンスはめっちゃ使えますよね!こっち名古屋ですが。もう、そんな感じで良さそうです!ありがとうございます😊- 3月14日
結優
うちは裏起毛トレーナーに半袖ロンパースにズボンです。寒い時期はレッグウォーマーも履きます。
夜はスリーパーを着るようになりました。
-
おけちゃん
遅くなりすみません!
裏起毛なら半袖でも良さそうですね!
レッグウォーマーうちも使います😊
ありがとうございます😊- 3月14日
おけちゃん
遅くなってすみません!
ボディ肌着、小さくなってきて下のボタン留めれずです😂買わなきゃ😭参考になります!ありがとうございます😊