※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるぴょん☆ミ
子育て・グッズ

生理がきても母乳育児できますか?母乳の栄養はなくなりませんか?半年くらいは母乳で育児したいです。

来週で2ヶ月になる息子がいます☆
今混合でやっていたのですが病院で飲みすぎだからもう母乳だけで足りてるよと言われて4日前からほぼ母乳で頑張っています!!ですが先ほどトイレに行くと少し血がついていて生理がきたと思います。
生理がきても母乳育児できますでしょうか??母乳の中の栄養がなくなることはないでしょうか??なるべく半年くらいまでは母乳育児したいです。
自分でもこんな早くくるん!?ってビックリしてます(´-ω-`)

コメント

ゆうひ0627

生理きても母乳でますよー。栄養も変わりませんー!

とんちゃん0318

全然、余裕です~😅
私も、半年で復活して、一歳半まで飲ませてましたから~。

まなさやお

私は出産して1ヶ月で生理再開しましたよ〜一人目が8ヶ月で生理再開だったので驚きでした(ꈨຶ˙̫̮ꈨຶ)
でも、一人目も1歳まで飲ませましたし、今回も生理が来ても母乳の出も変わりません☆
1ヶ月ぐらいで生理再開するのも珍しくないみたいなので(˘・з・)