妊活 おはようございます。今日で高温期16日目です😊まだ高温期の範囲内だけど… おはようございます。 今日で高温期16日目です😊 まだ高温期の範囲内だけど少しずつ下がってきてる😭💦生理来ちゃうのかなー? 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 1 生理 高温期 RIKO♡(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント KI mama ♡ おはようございます♪♪ 検査薬は試してみましたか?୨୧* 16日であれば少なからず反応が 出そうですよねっᕕ( ᐛ )ᕗ 3月13日 RIKO♡ まだ試してないです💦 明日病院受診する日なので、それまで我慢しようかなって思っています😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIKO♡
まだ試してないです💦
明日病院受診する日なので、それまで我慢しようかなって思っています😊