雑談・つぶやき みなさんはどうやってママ友つくってますか?7ヶ月の娘がいますが、友達も… みなさんはどうやってママ友つくってますか? 7ヶ月の娘がいますが、友達もつくって遊ばせたいと思うのですが… 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 1 ママ友 友達 こはたろ~(7歳) コメント ゆうちゃんまま 支援センター、公園に通って気の合う人を見つける!! 3月13日 こはたろ~ 返信ありがとうございます。 やはりそうですよね🤔 公園はよく行くのですが、なかなか会わず★ まだ腰座りやズリバイをしてないからと思って 行けてない支援センターに行ってみます☆ 3月13日 ゆうちゃんまま 最近暖かくなってきたので公園来る人増えるかもですね☺️ 5.6ヶ月の赤ちゃんもよく来てます! 自分の気晴らしになると思うのでぜひ行ってみてください♪ 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはたろ~
返信ありがとうございます。
やはりそうですよね🤔
公園はよく行くのですが、なかなか会わず★
まだ腰座りやズリバイをしてないからと思って
行けてない支援センターに行ってみます☆
ゆうちゃんまま
最近暖かくなってきたので公園来る人増えるかもですね☺️
5.6ヶ月の赤ちゃんもよく来てます!
自分の気晴らしになると思うのでぜひ行ってみてください♪