その他の疑問 フリマアプリで迷ってます!いらない服を売りたいのですが、メルカリかフ… フリマアプリで迷ってます! いらない服を売りたいのですが、メルカリかフリルかラクマならどれがやりやすく売れやすいですか? ちなみにメルカリだけは前からやっていて売買もした事あるのですが、値下げ交渉当たり前・取り置きしても無言キャンセルなど・・・ちょっとやり取りが面倒になる事が多くて最近は出品停止にしてやってませんでした(>_<) 他にもオススメあれば教えてください♫ 最終更新:2015年10月2日 お気に入り アプリ 服 メルカリ ラクマ フリマ けびん(4歳4ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 2012ゆうとまま メルカリは申請したらすぐその方が購入になりますが、フリルはその点申請をこちらで受領しないと購入できない仕組みなので、わたしはフリル派です!と、いいつつどちらも使用はしてます♡ 10月2日 けびん コメントありがとうございます♡ 出品者が購入者が気に入らなければ拒否できるって事ですか? 10月2日 2012ゆうとまま おっしゃるとおりです! 評価見て確認できます∩^ω^∩ 10月3日 けびん おはようございます。 そうなんですね(*^^*)♫ 早速昨日登録してみました♡ ありがとうございました! 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けびん
コメントありがとうございます♡
出品者が購入者が気に入らなければ拒否できるって事ですか?
2012ゆうとまま
おっしゃるとおりです!
評価見て確認できます∩^ω^∩
けびん
おはようございます。
そうなんですね(*^^*)♫
早速昨日登録してみました♡
ありがとうございました!