みたらし団子
ウンチの方がいっぱい出るのはあまり聞かないですけどママがちゃんといいものを食べててその栄養が母乳になって赤ちゃんうんちたくさんするのかもですけどおしっこ少ないのもあまり良くないですよね。
coco
5回というのはオムツたっぷりの5回ですか?
おしっこも全く出ていないわけではないし、うんちがそれだけ出ていれば大丈夫じゃないかと思います!
うちの娘は、便秘気味なのでそんなにたくさん出て羨ましいです😂(笑)
-
幸呼
けっこうたっぷりめでした!
そんなに神経質にならなくてもいいんでしょうかね…
便秘気味も心配ですね(;Д;)(;Д;)- 3月13日
-
coco
たっぷりが5回なら問題ないと思います!気になるようだったらもう少しこまめにオムツ見て、変えてあげると良いかもですね!便秘も便秘で大変ですよ〜😢(笑)
- 3月13日
夢と希望がつまった太もも
うんちと一緒におしっこが出たりしてないですか??
-
幸呼
出てないと思います…
オムツ交換時に、確認するんですが、うんちだけの気がします…。- 3月13日
なえ
うんち替えるときおしっこもでてないですか?
たこ
うんちで分からないだけでおしっこも出てるんじゃないでしょうか🤔
うちもおしっこ単体は少なかった気がします🤔
-
幸呼
そうなんでしょうか…?
注意して見てるんですが、うんちだけのような…(;;゚;3;゚;;)
次に交換する時に、また注意して見てみます!- 3月13日
マルちゃん
オシッコしたら黄色いラインが青くなるオムツしてはどうですか?
ウンチだけの時はラインは黄色いままです。余程の水分多いウンチでなければですが、ら
パンパースとムーニーはライン出ますよ
かあちゃん
ウンチ緩くて、背中から漏れてますか?
たぶんおしっこもしてますよー🎵大丈夫!
ウンチに隠れたおしっこ‼な感じだと思うけどな~?
-
幸呼
背中からも横からも漏れてないです…
おしっこもしてると信じることにします…- 3月13日
-
かあちゃん
うちも、ウンチが多かったからなー。赤ちゃんの場合、機嫌が悪くなければ大丈夫だと思うのだけど。
- 3月13日
コメント