コメント
ゆき
愛用してます!お手軽だし軽いし便利です✨
はせっち
実家が買って置いてくれてました!とっても便利ですよ☺︎椅子にもつけられるので、旅館に泊まりに行った際借りていきました!夜は座敷で食事、朝はテーブルで朝食…臨機応変に使えたので、自分もこれにしておけばよかったと後悔した事もあります笑。
軽いですし、車での旅行なら持ってっても便利です☺︎
ただ歩ける子で、地べたで食べてると、ベルトをつけたまま立ち上がるのでカタツムリ状態になります笑
-
wtnb05
そうなんですね。
うちは(写真の)子供用のイスあるのですが最近ベルトしてても立つようになり、豆イスか子供用のイスと机を買おうか迷ってます。- 3月12日
-
はせっち
テーブルで食べてるなら心配ないかもですが、椅子に足がつけばたつかもしれませんね。
ちなみに私はそれが嫌で色々調べた結果こちらを買いました。足を乗せるところがないので、ベルトをしっかりしてれば立ち上がる事はほぼなかったです☺︎- 3月12日
退会ユーザー
自分の家ではハイチェア使ってますが、旦那の実家ではこれ使ってます☆
でも座面になにか敷かないとお尻が滑るようなので義母さんが滑り止めつけました(笑)
-
wtnb05
そうなんですね。検討してみます。
- 3月12日
wtnb05
そうなんですね。検討してみます。