コメント
叶乃
なんでも相談した方がスッキリしますよね*ˊᵕˋ*
おちんちんをむいた方がいいのか、とか離乳食のこととかなんでも聞いてます|•'-'•)و✧
はせっち
絶壁ですが、夫婦共々絶壁なので気にしてないです笑
りり
小児科で相談しても
治らないと思いますよ😫
うちの息子も形が悪いですけど
気にしてないです😊
-
まー
小児科では治らないとは思うんですが、治療するところに行った方がいいのか色々聞きたくて、、、
私も気にしてはいなかったんですがネットで調べるとついつい気になる様になってしまい😰
お返事ありがとうございます!- 3月12日
*アヒル*
うちの子は、気になりませんが
小児科に相談するのは有りだと思います😊✨
お子さんのこと大切に思っている証拠ですからね😊✨
問題が解決するといいですね☺️
-
まー
小児科で相談して見ようと思います😀
お返事ありがとうございます!- 3月12日
なみ
私も後頭部がかなり出っ張っていて、嘔吐も1度あったので頭の病気が怖くて小児科に行きましたよ!しかも2軒😹1軒目は触りもせずそんなもんと言われました。納得できず2軒目で親切に診てもらえました。たまたま1歳過ぎてましたが頭の穴が少しまだ開いていたので、そこからエコーで診てもらいました。穴が小さく80パーセントしか見れなかったとのことでしたが、きちんと診てもらえて、エコーまでしてもらえて良かったです。かなり納得、安心できました。後で後悔しても遅いのでぜひ見てもらって下さい🙋
-
まー
小児科にエコーなんてあるんですね!!特に問題はなかったですか?
そうですよね、後悔したくないですもんね!!
私も行こうと思います😃
お返事ありがとうございます😊- 3月12日
-
なみ
見える範囲でですが問題ないとのことでした😊その後嘔吐もなく元気にしています👦🏻何事もありませんように⭐️
- 3月13日
ナー
頭の形外来がある世の中ですから、相談してみるといいと思います!
まー
そうなんですね!!じゃあ私も聞いて^見ようと思います^_^
ありがとうございます😊