雑談・つぶやき 今日、主人と病院に行ってきました😃6週目で心拍、胎嚢、胎盤確認出来ま… 今日、主人と病院に行ってきました😃6週目で心拍、胎嚢、胎盤確認出来ました~🎶二人で大喜びしました~⤴️赤ちゃん👶の心臓動いてるところを見てこんなに感動的なんだと思いました。 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 病院 妊娠6週目 胎盤 赤ちゃん 胎嚢 主人 あおい コメント まる おめでとうございます🎉💕 ほんとに感動しますよね😢😢😢💕 3月13日 あおい ありがとうございます(о´∀`о)ほんとにお腹の中で生きてるんだなって思って(^_^)v 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
ありがとうございます(о´∀`о)ほんとにお腹の中で生きてるんだなって思って(^_^)v