子育て・グッズ 8〜9ヶ月の子で毎日支援センターのような遊び場に連れてってる方いますか? 8〜9ヶ月の子で毎日支援センターのような 遊び場に連れてってる方いますか? 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 遊び 支援センター るい(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ♡ゆずゆず♡ はーい🙋うちは上の子がいるから生後1ヶ月から行ってますよ😁 3月12日 るい コメントありがとうござます! 毎日行って子どもが 疲れてる様子はないですか😭? 夜中眠りが浅くすぐ起きてしまって… でも日中も昼寝時間短いし結構遊んで 体力使ってる方だと思うのですが…笑 支援センターに毎日行って広い所で 遊ばせるのいいのかなってと 思いましたが毎日行っても大丈夫 なのかなって思って相談させて いただきました(´>_<`) 3月13日 ♡ゆずゆず♡ うちは毎日着いた途端私から離れて遊んでます😅うちは午前寝がないので助かってます😁毎日10時頃〜14時まで遊んで疲れて帰りの車で寝る感じですかね😂 うちも1日のお昼寝はだいたい1時間半ぐらいで、夜中は何回も起きます😱😱😱今も起きてもう5回目です😭 3月13日 るい 4時間も遊ぶんですか😳💦笑 日中こんなに起きて遊んでても 夜中起きるのはなぜなんですかね(TT) 今支援センターで1時間半ほど 遊んで来ましたが車乗ってすぐ 寝ちゃいました(´>_<`) 起こすのもかわいそうで… 車から出れません😂💦 3月13日 ♡ゆずゆず♡ 今日はまさかの11時半から12時15分までお昼寝したんで帰りの車も寝ませんでした🤣今も元気に遊んでます😂 うちは4時間遊ぶのが当たり前みたいです😂長い時は9時半〜15時まで遊びます😓その間に30分ぐらい寝ますが💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうござます!
毎日行って子どもが
疲れてる様子はないですか😭?
夜中眠りが浅くすぐ起きてしまって…
でも日中も昼寝時間短いし結構遊んで
体力使ってる方だと思うのですが…笑
支援センターに毎日行って広い所で
遊ばせるのいいのかなってと
思いましたが毎日行っても大丈夫
なのかなって思って相談させて
いただきました(´>_<`)
♡ゆずゆず♡
うちは毎日着いた途端私から離れて遊んでます😅うちは午前寝がないので助かってます😁毎日10時頃〜14時まで遊んで疲れて帰りの車で寝る感じですかね😂
うちも1日のお昼寝はだいたい1時間半ぐらいで、夜中は何回も起きます😱😱😱今も起きてもう5回目です😭
るい
4時間も遊ぶんですか😳💦笑
日中こんなに起きて遊んでても
夜中起きるのはなぜなんですかね(TT)
今支援センターで1時間半ほど
遊んで来ましたが車乗ってすぐ
寝ちゃいました(´>_<`)
起こすのもかわいそうで…
車から出れません😂💦
♡ゆずゆず♡
今日はまさかの11時半から12時15分までお昼寝したんで帰りの車も寝ませんでした🤣今も元気に遊んでます😂
うちは4時間遊ぶのが当たり前みたいです😂長い時は9時半〜15時まで遊びます😓その間に30分ぐらい寝ますが💦