コメント
☺︎♡・:*+
私もたまにおむつや母乳パッドを
洗濯してしまいます。゚(゚´ω`゚)゚。
でも洗濯機の心配をしたことなかったです、、笑
mymy
オムツを洗濯したことあります😅
洗濯機大丈夫でした😆❤
-
にぃな
回答ありがとうございます!
オムツの方が大変そうですよね(꒦ິ⌑꒦ີ)わたしもとりあえず大丈夫そうですー◎- 3月13日
ちぃ
洗濯槽のごみ取りネットを綺麗にさえすれば大丈夫だと思いますよ😊✨
-
にぃな
ネットにへばりついてましたが、なんとかキレイにできました◎- 3月13日
ゆうさあ
私も先日オムツ洗濯しました😭
空っぽで二回、回したら(1回でも十分かもですが)洗濯機に残っていることはなかったですよ!
わざわざ業者さん読んだけど、全く残ってなくて拍子抜けでした!😅
-
にぃな
普通にその次を回してしまいました😅業者さん呼ばれたんですね!とりあえず大丈夫そうでよかったです◎- 3月13日
たんまま
全然大丈夫ですよ!
介護の仕事していて…
オムツ洗うとか何度もあります…笑
もし、破裂してポリマーが出てしまったら…
掃除機できれいに中を吸って…
もし…かなり残っていたり、気になるようでしたら…
塩を大さじ2.3杯いれて、回してみて下さい!ポリマーを小さくして溶かす効果あります!
-
にぃな
掃除機で吸うんですね😯そして塩!なるほど◎オムツやっちゃったときには実践してみます!- 3月13日
yuuri
洗濯機の排水ホースが詰まると、大洪水になるみたいなので、ポリマー地獄にならなくても定期的に掃除した方が良いみたいですが、ポリマーだらけにした日は、排水ホースの接続を外して掃除してます😅💧
-
にぃな
- 3月13日
-
にぃな
すみません途中で送信してしまいました💦💦
排水ホース…外したことないです😱調べて外してみます!ちょっとこわいけど…笑- 3月13日
おりまま
洗濯槽を空で洗って乾燥したら取れました
-
にぃな
空で回すといいんですね◎そのまま次を回してしまいました😱次回やっちゃったらちゃんと空運転してみます!- 3月13日
にぃな
わたしも最初は気にしてなかったです笑
とりあえず大丈夫そうでひと安心してます◎