退会ユーザー
私も1歳の誕生日行きました!
絨毯で階段少なめなのでよちよち歩きでも歩きやすかったり、ガラスの高さなど見やすいのも多く、2人で行きましたが大変なこともなく娘も楽しそうでしたよ♪
ma-yu
全然大丈夫だと思いますよ~。
私は上の子の時、1歳前に、同じ月齢の子のママ友と、動物園やディズニーランドに子供連れて行ってました。
退会ユーザー
私も1歳の誕生日行きました!
絨毯で階段少なめなのでよちよち歩きでも歩きやすかったり、ガラスの高さなど見やすいのも多く、2人で行きましたが大変なこともなく娘も楽しそうでしたよ♪
ma-yu
全然大丈夫だと思いますよ~。
私は上の子の時、1歳前に、同じ月齢の子のママ友と、動物園やディズニーランドに子供連れて行ってました。
「海」に関する質問
12/31〜1/1まで、1泊2日で車2時間ほどの距離にある場所へ旅行に行く予定です。 今、キャンセルすべきか悩んでいるのでご意見いただけますと幸いです。 (※身勝手で申し訳ありませんが、この件で気持ちが滅入っていることも…
カットしたいんですが、仰向けきつくて💦 カットしたければ髪の毛洗うのは回避できませんよね?💧 もっと早くカット行っとけばよかったー😵💫 産後は一年海外だし😵
お寿司が食べたい😭😭😭😭 海鮮丼が食べたい😭😭😭😭 食べたすぎて発狂しそうです😭😭😭 新鮮なものならって書いてあったりするけどどこが新鮮なの食べれるかもわからないし😭😭😭😭😭 調べるとちょっとは食べて良いって書いてあるけども…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント