※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝙺&𝚈らぶ♡
その他の疑問

明日の友達とのお出かけ、気が進まない〜

明日の友達とのお出かけ、気が進まない〜

コメント

まめちゃんママ

気が進まない時は、行かないにかぎります‼️

気が進まない時に出かけて、車上荒らしにあいました(><)笑

• 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

それ、最悪ですねー💦

2人で遊ぶのは夏ぶりで前回も断ってしまったので今回は…って感じなんです

ランチとかで全然良かったんですけど、納得行かないみたいで💦
    ボンボン買うのを見てる感じになりそうですけどね笑

• 3月12日
  • まめちゃんママ

まめちゃんママ

最悪でした(><)笑

たしかに、買い物とかだと価値観違いますよねー(><)

• 3月12日
  • 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

同じ市内に住んでて1時間くらいかけて目的地に行くんですけど、もはや別行動です笑笑

全然違いますよ!
    買いたいけど我慢なのに、全然買っちゃうくらいですもん💦

下の方にも送ったんですが、これを買いたいみたいです笑笑

• 3月12日
  • まめちゃんママ

まめちゃんママ

1時間もかけたくないー!笑

子供いると、ホント子供のものばかり見ちゃいますよね❤️
    逆に、子供のもの見たーいっと言ってやりましょう(^^)笑

独身じゃなかったら
    私は、これにお金は払えない(><)
    いや、独身でも私はケチなので無理!笑

• 3月13日
  • 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

次こそは地元にします笑笑

なんだかめちゃくちゃ集めてるみたいです!
    元々その子とはよく語り合ってたりもしたので、素で「私は要らんなぁ!」って本音が笑笑

本人は、気にしてないみたいで良かったですがきっぱり言った自分にびっくりしました笑笑

• 3月13日

予定が決まってると、日が近づくにつれてどんどんテンション下がってきます😂😂笑

• 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

あかんなぁって思ってるんですけど、独身の子だし、自分の買い物‼︎ってのが目に分かるので余計にです💦

• 3月12日

退会ユーザー

わかります😲視点も違うし、羨ましいというかなんともいえない感情になりますよね(´・_・`)

• 3月12日
  • 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

前までは、娘も一緒に遊んでたんですけど、別の友人から子供が嫌い(店内で走り回ってるような子や騒がしい子)と聞いたので、それ以来主人に見てもらうようにしました。 娘の事ではないとは言え、じっとしていたり大人達の買い物に愚図らずに付き合える訳がないので、必然と距離も作っちゃいましたね。

遊ぶ内容聞いても、「◯◯のショップやディズニーストアが行きたい!」と娘はいないもんで話が進んでたりもしたので、それはそれで良かったんだなぁって思う反面、少しは気にかけて欲しかったですね💦

• 3月12日

退会ユーザー

2歳児絶対じっとしてないですよね、うちもそうです😕自分がいろんな所に神経使っちゃってなかなか話も聞いているようで頭には入ってなく、帰ってきてなに話したっけ?状態になります💦

それを聞いたらそうなりますね、結婚してから自分も相手も距離を作り今は地元から離れたのでお友達がいるだけで羨ましいです😂

• 3月12日
  • 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

カフェとかあり得ないですもんね💦
    他の子は、子供大好きなのでキッズカフェとか公園とかでも行けるんですけど、その子だけは私が無理なので、辞めちゃいますね💦

いずれは、私も引っ越すので離れ離れになっちゃいますよー
    寂しいですよね💦

• 3月12日