コメント

ハルまま
赤ちゃん本舗のギフト本は どうですか?
赤ちゃん用(0〜24ヶ月)の物が 載ってますよ!
後ろの方にママ用、パパ用のが少しだけ載ってます!
ハルまま
赤ちゃん本舗のギフト本は どうですか?
赤ちゃん用(0〜24ヶ月)の物が 載ってますよ!
後ろの方にママ用、パパ用のが少しだけ載ってます!
「その他の疑問」に関する質問
小学生の通学班は、雨天時は縦一列になり登校することになっています。多いと12人ほどが一列になり、横断歩道が渡りきれないことがあります(他の班の後に渡る時など) 点滅時は渡りきるか引き返すか、どう声かけするのが正…
単純な疑問です。 よく買い物などで3〜5歳くらいの子がカートに乗ってスマホを凝視してるのを見ます。 買い物どころじゃなくなるからスマホを見せているのだろうと思います、大変なんだろうなと思います。 でも、依存な…
幼稚園から一緒だった子供の同級生のお子さんがいます。小学生ですが学校でゲームの話しになった時家にSwitchあったけど壊れて捨てたとお子さんが学校で言ってたりしていたそうです。壊れて捨てるとか親が言わせてるので…
その他の疑問人気の質問ランキング
MaMa
コメントありがとうございます!!
赤ちゃん本舗にあったのですね!見てみます😊ありがとうございます!
ハルまま
私は「えらんでbaby」って名前のギフト本を旦那の弟夫婦に出産祝いで 挙げましたよ(笑)
MaMa
そうだったんですか!
喜んでくれました?実は私も妹夫婦に出産祝いです!笑笑
2人目なので、どーしようか迷ってました!
ハルまま
喜んでくれましたよ(笑)
値段にも よるけど写真みたいのが載ってますよ!
MaMa
わぁ!これもあるんですね!
姉2人と出し合おうと話なってて、3万と考えていました!笑
写真ありがとうございます😊これなら喜びそうです!!
ハルまま
写真のは5千円位の本だけど1万円とかのは もう少し違うのが載ってますよ!
MaMa
ほんとですか!
今ネットで見たのですが、このカタログギフトって店舗では見る事は出来ますか?🤔カタログギフトはネット通販しかやっていないのでしょうか!?
ハルまま
お店にサンプルとして置いてありますよ♪
MaMa
詳しくありがとうございます😭明日早速姉と行ってきます!笑