その他の疑問 出産祝いにカタログギフト送ろうと思ってます。オススメのカタログギフ… 出産祝いにカタログギフト送ろうと思ってます♫ オススメのカタログギフト知ってる方いませんか?😊 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 出産祝い ギフト 出産 MaMa(2歳4ヶ月, 8歳) コメント ハルまま 赤ちゃん本舗のギフト本は どうですか? 赤ちゃん用(0〜24ヶ月)の物が 載ってますよ! 後ろの方にママ用、パパ用のが少しだけ載ってます! 3月12日 MaMa コメントありがとうございます!! 赤ちゃん本舗にあったのですね!見てみます😊ありがとうございます! 3月12日 ハルまま 私は「えらんでbaby」って名前のギフト本を旦那の弟夫婦に出産祝いで 挙げましたよ(笑) 3月12日 MaMa そうだったんですか! 喜んでくれました?実は私も妹夫婦に出産祝いです!笑笑 2人目なので、どーしようか迷ってました! 3月12日 ハルまま 喜んでくれましたよ(笑) 値段にも よるけど写真みたいのが載ってますよ! 3月12日 MaMa わぁ!これもあるんですね! 姉2人と出し合おうと話なってて、3万と考えていました!笑 写真ありがとうございます😊これなら喜びそうです!! 3月12日 ハルまま 写真のは5千円位の本だけど1万円とかのは もう少し違うのが載ってますよ! 3月12日 MaMa ほんとですか! 今ネットで見たのですが、このカタログギフトって店舗では見る事は出来ますか?🤔カタログギフトはネット通販しかやっていないのでしょうか!? 3月12日 ハルまま お店にサンプルとして置いてありますよ♪ 3月12日 MaMa 詳しくありがとうございます😭明日早速姉と行ってきます!笑 3月12日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaMa
コメントありがとうございます!!
赤ちゃん本舗にあったのですね!見てみます😊ありがとうございます!
ハルまま
私は「えらんでbaby」って名前のギフト本を旦那の弟夫婦に出産祝いで 挙げましたよ(笑)
MaMa
そうだったんですか!
喜んでくれました?実は私も妹夫婦に出産祝いです!笑笑
2人目なので、どーしようか迷ってました!
ハルまま
喜んでくれましたよ(笑)
値段にも よるけど写真みたいのが載ってますよ!
MaMa
わぁ!これもあるんですね!
姉2人と出し合おうと話なってて、3万と考えていました!笑
写真ありがとうございます😊これなら喜びそうです!!
ハルまま
写真のは5千円位の本だけど1万円とかのは もう少し違うのが載ってますよ!
MaMa
ほんとですか!
今ネットで見たのですが、このカタログギフトって店舗では見る事は出来ますか?🤔カタログギフトはネット通販しかやっていないのでしょうか!?
ハルまま
お店にサンプルとして置いてありますよ♪
MaMa
詳しくありがとうございます😭明日早速姉と行ってきます!笑