テオリ
私のやり方ですが。
お風呂をオキシクリーン漬けするときに、ホースを外していっしょに沈めます。
これで、目視できる範囲ですが
とても綺麗になりますよ。

退会ユーザー
お風呂や洗濯槽をオキシクリーン漬けする時に外して一緒にしていますよ。
テオリ
私のやり方ですが。
お風呂をオキシクリーン漬けするときに、ホースを外していっしょに沈めます。
これで、目視できる範囲ですが
とても綺麗になりますよ。
退会ユーザー
お風呂や洗濯槽をオキシクリーン漬けする時に外して一緒にしていますよ。
「掃除」に関する質問
文章わかりづらかったらすみません。 皆さんはどう思いますか? 私達夫婦は18歳から付き合い24歳で結婚しました。 もともと21歳のときに同棲したいと旦那の親に言った際に、旦那の父がまったく貯金もしてないのにダメだ…
車で5分ほどの近場で賃貸から戸建に引っ越します。 引っ越し業者に頼むので荷物は1日で搬送完了するのですが、賃貸の退去日ってみなさん何日ぐらい余裕持たせてますか? 立ち会いがあり掃除などする予定なので同日退去以…
夫への怒りと愚痴です。 先ほど、子どもが大人のベットから落ちて、救急外来に行ってきました。 夫が寝せていたのですが、自分が先に寝たのか、子どもが落ちるようなところで寝ていたみたいです。 以前も落下していて、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント