コメント

みうまま
9時15分から17時まで働いてそれからお迎えいってます!17時半にお迎えになります!

さとはな
保育園ならフルでの勤務可能ですよ??
あとは職種や勤務時間で全然違うと思いますが…
-
gayatan♡
フルで可能なのはわかっているのですが
午後診療の場合患者さんが
たくさんいて延長などに
なった時などどうなさっているのか
気になったのです。- 3月12日
-
さとはな
個人病院なんですね
午前が終わらない場合も、フルなら関係無いのでは??
午前午後の間も関係なく預けたままですよ?
保育園には保育園の流れがあるので自分が休憩時間だからと会いに行ったりはしません。- 3月12日

yumkamama
8:30-16:00の時短勤務してます!
保育園のお迎えが18:30まで無料なので、仕事終わってご飯作ってからお迎えに行ってますよー
-
gayatan♡
ありがとうございます!!
午前診療から午後診療の間は
どのようにしているのですか??- 3月12日

退会ユーザー
病院というよりは、診療所やクリニックのような医療機関ですか?
午後の診療時間は何時までなんでしょうか?保育園って最大延長しても19:00ごろまでですよね?
午後診療がそれくらいまであるなら、午前診療のみの勤務になるのではないでしょうか?
大きい病院でしたら、9:00〜5:00とかもあるんだと思いますが。

詩子
午前勤務だけで保育園に預けられますか?申請できる労働時間がありますし、午前だけだと時間が短いので点数が低く受かる可能性が低めですが、割とどなたでも保育園に入れる地域でしょうか?
私はフルタイムなので19時過ぎくらいに迎えに行ってます!

yumkamama
私は病棟勤務なので午前午後は関係ないですね💦

POOH
個人病院で働いてますがフルタイムで働いてますよ☺居間は育休中ですが。
お迎えは私は行きませんが、同僚達は19時にお迎えになると言ってました‼

キラキラ星人
総合病院に勤務しています☺️
8時半出勤の1時間時短して16時半にあがります。
そこから電車で30分揺られてなんだかんだで保育園のお迎えは17時45分…時短が切れるとギリギリ延長保育にかかるので転職しようか悩み中です😓
gayatan♡
午前診療から午後診療の間は
どうなされているんですか??
みうまま
すいません!病院の病棟勤務してます!