コメント
WEAVERファン♪
病院に行ってください!
ママリ
キンクマはジャンガリアンより歯が大きく強いので、手袋された方がいいと思います💦
WEAVERファン♪
病院に行ってください!
ママリ
キンクマはジャンガリアンより歯が大きく強いので、手袋された方がいいと思います💦
「おやつ」に関する質問
2歳児クラスて今日から慣らしが始まりました。 泣いててもおやつとお昼が食べられれば時間伸びますかね…? 基準的に食べられて水分が飲めるかなのかな?と勝手に思ってますが、保育士さん目線だとどうですかね??
25週3日です、体重急激に増えすぎて恐ろしいです😱 1人目の時は低体重児で34週で出産、そのときでプラス8キロでしたが今回は経過も順調で中期に入って浮腫がヤバいです😱 こんなもんですか? 食事は朝はパン、昼は作ったお…
息子との関わり方について、私の考えと旦那の考え、みなさんならどちらが良いと思いますか? 上の子についてです。 元々イヤイヤ期もまだ完全には終わってない&赤ちゃん返りもありそうで息子の言動に困っていたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らむりん
そうですね(><)今晩は様子みて明日連れてきたいとおもいます。有難うございます。