子育て・グッズ インフルエンザになって二日目の3歳の娘が、ハムスター(キンクマ)に指先… インフルエンザになって二日目の3歳の娘が、ハムスター(キンクマ)に指先を噛まれてしまいました。おやつをあげたがっていてやらせたら多分間違えて噛んだのだと思います。3分ほどで出血は止まりましたが、インフルエンザってこともあり免疫力が下がってるので菌が入っていたらと思うと色々心配です。。病院行った方がいいでしょうか? 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 病院 おやつ 3歳 らむりん コメント WEAVERファン♪ 病院に行ってください! 3月12日 らむりん そうですね(><)今晩は様子みて明日連れてきたいとおもいます。有難うございます。 3月12日 ママリ キンクマはジャンガリアンより歯が大きく強いので、手袋された方がいいと思います💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむりん
そうですね(><)今晩は様子みて明日連れてきたいとおもいます。有難うございます。