雑談・つぶやき メルカリでキャラクター物を生配信で詰め放題とかやってる方結構います… メルカリでキャラクター物を生配信で詰め放題とかやってる方結構いますよね。生配信じゃなくても普通にメルカリとかに出品しておこずかい稼ぎしようかなと考えています。旦那にも相談したらやってみたらと言われました。事業計画書書いて見せろと笑 問屋?さんにとりあえず無料の登録し、娘と見ました。最初は少しずつ出品していこうかなって(๑°ㅁ°๑)‼✧とりあえずワクワクがとまらない。 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 旦那 無料 キャラクター メルカリ 二児まま(9歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント