※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うぇーんスター
子育て・グッズ

主人が平日休みを取ったので、家族でお出かけしたい。千葉県在住で、オススメスポットを教えてほしい。混雑を避けたい。

普段、土日祝日休みの主人が、3月に平日休みを取ることになりました。11ヶ月の娘と一緒に家族でお出掛けしたいのですが、皆さんならどこに行きますか?🌼
千葉県在住で、千葉、東京、関東近郊でオススメスポットがあれば教えてほしいです💡
休日に混んでいるところや、平日だとお得感がある所に行きたいなぁと思っています😋

コメント

あこ

上野動物園はどうでしょうか。
平日だとシャンシャン見れる確率ぐっと上がります
桜もきれいですよー

• うぇーんスター

うぇーんスター

回答ありがとうございます!動物園デビューにいいですね🎵シャンシャンも是非見たいです😄✨今年は開花が早そうですし🌸候補に入れさせていただきます!

• 3月12日
べじーた

茨城県自然博物館は平日空いててオススメです(^-^)

• うぇーんスター

うぇーんスター

回答ありがとうございます!ドライブがてら、ちょっと遠くまで良いですね🚗✨初めて聞いた場所なので、調べてみます❤

• 3月12日
♥♥♥

埼玉の幸手で遠いかもしれないですが…
うちは権現堂桜堤に行く予定です🌸
菜の花と桜が綺麗に咲いているところで
とっても良いですよ〜😭🌸✨

• うぇーんスター

うぇーんスター

回答ありがとうございます!春らしい花が両方見られるなんて素敵ですね🌸✨両方共大好きな花なので、興味があります!調べてみますね🎵

• 3月12日

千葉県のアンデルセン公園どうですか?
桜の時期なら最高です!