妊娠・出産 妊娠33週入ったところです。マシュマロにラズベリーやカシスやアプリコ… 妊娠33週入ったところです。マシュマロにラズベリーやカシスやアプリコットが入っているものを頂いたのですが妊婦さんは食べても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2018年3月12日 お気に入り アプリ 妊娠33週目 妊婦 妊娠 夫 komarin(6歳) コメント ∞ 糖質やカロリー制限してないなら大丈夫なんじゃないでしょうか? 3月12日 komarin ありがとうございます!制限は何もないのです!ギモーヴっていうお菓子に ラズベリー等の生のピューレを使ってあるようで、ラズベリーとかカシスって子宮収縮とかに繋がらないのかなーっと心配になりました! 3月12日 ∞ 早産気味であったりしなければ、節度ある量を食べるくらい大丈夫ですよー! 私は全然気にせずここまできてしまいましたw 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
komarin
ありがとうございます!制限は何もないのです!ギモーヴっていうお菓子に ラズベリー等の生のピューレを使ってあるようで、ラズベリーとかカシスって子宮収縮とかに繋がらないのかなーっと心配になりました!
∞
早産気味であったりしなければ、節度ある量を食べるくらい大丈夫ですよー!
私は全然気にせずここまできてしまいましたw