コメント
mama♡
産む直前まで胎動ありました😂💪🏻
ななももか
陣痛来る直前まで結構動いていたような気がします!笑
-
もっち
コメントありがとうございます!
陣痛の直前まで動いていたんですね!💦- 3月12日
ヨシペペ
うちの子は最後の最後(分娩台の上)出てくる直前まで動き回っていました!痛くて辛いのにまだ出てこんのかー!って思いましたが動きながら出てきましたよ(笑)
-
もっち
なんと!動きながら出てくるなんてとても元気なお子さんなのですね✨- 3月12日
COCORO
全く静かになりませんでした!
出てくるギリギリまで動きまくってましたよ😆お陰で足の力は強く毎日寝ながら蹴られてます😅関係あるか分かりませんが歩くのも走るのも9ヶ月で早かったですよ♡
早く産まれてくれるといいですね!!
-
もっち
静かにはならなかったんですね~💦
でも産まれてからも元気そうなのを聞けて楽しみになってきました✨- 3月12日
。
陣痛中も動いてましたよ〜!
-
もっち
陣痛中も動くんですね~💦- 3月12日
딸기바나나
産まれる前日(陣痛が始まりだした頃)、胎動がものすごく激しかったです!
-
もっち
産まれる前日に激しかったんですね!💦- 3月12日
-
딸기바나나
便秘でトイレに駆け込んだのですが、胎動が激しすぎるせいで気張れませんでした😂下の話ですみません!
- 3月13日
-
もっち
そんなに激しかったんですね!💦
いえいえ、参考になります😃- 3月13日
ぴっぴちゃんmama
破水する前までバンバン胎動凄かったですw臨月になると早くでてこーい!って気持ち凄くわかります(>︿<。)!
赤ちゃんいつ出てくるのか毎日そわそわしますよねー!こればかりは待つしかないですね🤣
予定日の二日前に破水して出産しました!
-
もっち
本当に、臨月入ってからまだかなぁまだかなぁ、ってそればっかりです(笑)
産まれる直前まで胎動すごかったんですね!💦
静かにならなくても心の準備はしときたいと思います😃- 3月12日
みかん
陣痛中も動きまくってましたよ笑笑
-
もっち
陣痛中も動いてたんですね~💦- 3月12日
ゆんほ
私も胎動はげしかったですょ😂段々減ってくるって聞きますよね😊でも、人それぞれだと思うので気にしないほうがいいかもです🎶私も先生にまだまだ開いてもないし降りてもないって言われたのにスピード出産でしたょ🎶あと少しで逢えますね♡頑張って下さいね😊🙌
-
もっち
そうなんですよね、静かになってくるって聞いてたので、臨月入って激しくなるってどういうこと?と思ってしまって(笑)
やっぱり人それぞれですかね😃
ありがとうございます、もうすぐ会えるのを楽しみに頑張ります!✨- 3月12日
mまま
私は22日前に男のこを出産しました!産まれてくるまでMAXの陣痛の時もずっと胎動ありました!(笑)しゃっくりも!!!!
-
もっち
産まれる直前まで胎動あったんですね!💦しかもしゃっくりまで!笑- 3月12日
-
mまま
まなぽんぬさん頭でながらお腹の中で一蹴りしてでてきましたよ!こんな動いてるし、こんな痛みじゃまだまだーーとおもってたら数分で産まれました!(笑)産まれる前は胎動が減るものよーなんて嘘!!って思いました(笑)
- 3月12日
-
もっち
一蹴りして出てくるなんてすごいですね😃
胎動が激しくても産まれるんだってことが分かってすごく参考になりました!- 3月13日
keikon
私は2人目は長男入院手術の都合上37週目5日に計画的帝王切開を予定してましたが、37週と0日でピンクのオリモノが増えて緊急帝王切開で出産しました。
予定を立てる時に、医師はやはり38週まではお腹にいてほしいんだけどねって言ってましたよ(*^^*)
まだ今しばらくの辛抱ですね。
-
もっち
そうなんですね!じゃああんまり焦らせるのも良くないかもですね😃
あと少し、妊婦生活も楽しみつつ待ちたいと思います🎵- 3月12日
あいり
胎動ありましたよ〜‼︎
お腹も下がらず、本当に産まれてくるか心配でしたが、予定日より3日過ぎて産まれてきました♡(*^^*)
大変だと思いますが、頑張ってください(*^◯^*)
-
もっち
胎動あったんですね~😃
はい、頑張ります!✨ありがとうございます(^^)- 3月12日
♡HAPPY.ak♡
同じ週数ですね!わたしも最近胎動激しくて夜もよく寝れるし兆候ないです💦
-
もっち
ほんとだ✨同じですね!
胎動も激しいとは!
もう少しかと思うと待ち遠しいですよね😃
頑張りましょうね(^o^)- 3月12日
麗
産まれるまで動いてました😅
出産が近いと動かなくなると聞きましたが、きっと人それぞれだと思いますよ😊
-
もっち
やっぱり人それぞれなんですかね😃
まさか臨月入ってこんなに激しくなるとは思ってなかったので、てっきりまだまだなのかと(笑)
胎動が激しくても産まれると分かって安心しました✨- 3月12日
-
麗
でも心配ですよね!
うちは本当、産まれる直前まで動いてたのでへそのうを巻いて出てきました😅
問題は無かったので良かったですけど‼︎- 3月12日
-
もっち
なるほどです、胎動が激しいとそういうことも有り得るのですね!💦
お子さん何事もなくて良かったですね😃- 3月12日
もっち
産む直前まであったんですね!💦