コメント

lulu
うちはお家で大人用のニベアボディソープを一緒に使っているので宿泊の際でも気にしません💡

ひなまめ。
大人用でもビオレなどで大丈夫だと思いますよ!
嫌なら100均で容器を買って使う分入れて持って行くと楽ですよ!
-
さらさ
ビオレの携帯用ありますかね?探してみます!!( ¨̮ )
- 3月12日
-
ひなまめ。
ありますよー、マツキヨやスギ薬局など探せばあると思いますよー^ ^
- 3月12日

どらママ
1歳くらいの時の旅行の時は全身ベビーシャンプーを1本持って行ってそれで全部済ませてました!
でも家になくてわざわざそれを買うのも微妙ですよね(^_^;)
-
さらさ
今は全身のベビーシャンプーを使っているのですが、一泊なのに大きいボトルを持っていくのも邪魔だなぁと思っていました😂いざとなったら持っていくしかないですね(´・ω・`)笑
- 3月12日

ちゃあ
メリーズさんから、携帯用のボディソープ売ってましたよ。期間限定だったのかもしれませんが。。
-
さらさ
ほんとですか?!探してみます🤗
- 3月12日

退会ユーザー
備え付けのボディソープを使いますが、特に肌トラブルとかもないです😊
-
さらさ
たまになら大丈夫ですかね( ¨̮ )ホテルによっては、聞いたことない謎のメーカーのだったりするので使うのを躊躇してしまうことが。笑
- 3月12日

mickey
うちは下の子が10か月の時ディズニー旅行に行きましたがホテルのベビープランを使いました。どこのホテルにもそのようなプランがあればいいですが、そぉではないと思うので…もしベビープランのあるホテルがあれば使った方がいいと思います。
-
さらさ
旅館やそういったホテルにはあるので助かりますよね( ¨̮ )
移動の経由でビジネスホテルのようなところに泊まることもあるので、やはり持ち運びできる小さなものがあると安心かと思い(^^)- 3月12日
さらさ
ホテルのボディソープも、大人と兼用で使えるものであればいいのですが(><)