めいち♡ᐝ
とりあえず検診のときに、産婦人科で相談しても良いかとは思いますよ♡
私はお腹が大きくなるにつれて痒くなり、検診の時に塗り薬を処方してもらったことがあります!
みいーさん
まずは産婦人科で話してみてください!
なんらかの指示があると思いますよ(^-^)
めいち♡ᐝ
とりあえず検診のときに、産婦人科で相談しても良いかとは思いますよ♡
私はお腹が大きくなるにつれて痒くなり、検診の時に塗り薬を処方してもらったことがあります!
みいーさん
まずは産婦人科で話してみてください!
なんらかの指示があると思いますよ(^-^)
「検診」に関する質問
1人目無痛、2人目普通分娩の方いますか? 1人目は実家近くの県内では有名な産院で無痛を取り扱っていたので無痛で産みました 陣痛は痛いけどまぁギリ我慢でき、産む瞬間は激痛で叫びながら産みました😅3時間半でした 現…
娘の発達が不安です😭1歳6ヶ月です。 4月から保育園に行ってましたが、7月よりわたしの里帰り出産のため自宅保育していて気になることがたくさん出て来ました😭 色々調べてしまうと発達がうんたら、など気になることがたく…
歯医者デビューはいつからでしたか? 今1歳1ヶ月の女の子がいます。1歳児検診で歯磨きを嫌がると相談したらどこかで歯医者でフッ素を塗ってもらったほうがいいかもと言われました。ただ今連れて行ったところで歯医者で口…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント