お金・保険 失業保険の支給額や退職日の給料について教えてください。 失業保険って大体いくらぐらい貰えるんですか? 退職日の6か月前の給料って離職票に書いてるやつですか? わかる方いらっしゃったら教えて頂きたいです^_−☆ 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 体 退職 給料 失業保険 ikumi(7歳) コメント 退会ユーザー 失業保険 計算 などで検索すると計算出来るサイト出てきますよ! お給料の80~50%ぐらいと、もらっていたお給料や勤続年数によって変わってくるので😅 3月12日 ikumi 給料って税とか年金とか何も引かれてない本当の給料の事なんですかね? 3月12日 退会ユーザー そうです!なにも差し引かれてない、離職票に書いてある金額入力してみて下さい😊 3月12日 ikumi 全部足した金額を入力すれば良いんですか?😅 3月12日 退会ユーザー 11日以上出勤した月で、退職日から近いものを6ヶ月間合計して下さい😄 毎年、8月ぐらいに金額の変更があるので、だいたいの額ですね🌀 3月13日 ikumi 詳しく教えて頂きありがとうございます😊 計算してみます(^O^) 3月13日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ikumi
給料って税とか年金とか何も引かれてない本当の給料の事なんですかね?
退会ユーザー
そうです!なにも差し引かれてない、離職票に書いてある金額入力してみて下さい😊
ikumi
全部足した金額を入力すれば良いんですか?😅
退会ユーザー
11日以上出勤した月で、退職日から近いものを6ヶ月間合計して下さい😄
毎年、8月ぐらいに金額の変更があるので、だいたいの額ですね🌀
ikumi
詳しく教えて頂きありがとうございます😊
計算してみます(^O^)