旦那の家族と敷地内同居をしてるんですが、嘘をつかれてます。まずは、…
こんばんは❤︎*。
いつもお世話になってます。
旦那の家族と敷地内同居をしてるんですが、
嘘をつかれてます。
まずは、結婚時に離れを改装してもらったんですが、←その時にかかった費用が700万かかったと言われたんですが、旦那から聞いたのは300万でした😂
離れは6畳ぐらいの部屋が2部屋なので700万もかかってたらぼったくられてます。
後は、義理姉が去年離婚したんですが、お義母さんが毎日手伝いに家に行ってます。←いつも義理姉の家に車が止まってます。
それをいつも行ってなくて、お義父さんのお店←ほぼ赤字。貯金崩してまでしてるお店。の手伝いに行っていると嘘を言います。
他にも色々と事実と違うことを言ったりしてきています。私も嘘ってわかってるのに、追求できません😖💦
信用出来なくなるし一緒に生活したくありません。
こういうのって嘘疲れた時点でおかしかったらおかしいってちゃんと伝えた方がいいんですかね。
- 3児mama🤍´-(3歳2ヶ月, 7歳, 10歳)
みー♡
かかった改造費用は、姉妹mama♡さんご夫婦が義両親に払っているんですか?
だとしたら言った方がいいと思います。いくら親族でも詐欺ですよね。
義理姉さんの所に行くのが後ろめたいんですかね?自分の娘の所に手伝いにいくのは別におかしいことじゃないと思いますが…
ご主人から言ってもらった方が、波風立たずに伝わるのかなぁと思います。
嘘付かれ続けてどんどんエスカレートしたら嫌ですね💦
コメント