コメント

みるく(0歳、1才、4才、5才)
ご飯の量を増やして麦茶とかでミルクは朝晩、昼間1回とか1日3回ではダメですかね😅💦

ゆっち
少しおかゆか、おかずをふやしてみてはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
足りないかもしれませんね。。増やしてみます!
- 3月12日
みるく(0歳、1才、4才、5才)
ご飯の量を増やして麦茶とかでミルクは朝晩、昼間1回とか1日3回ではダメですかね😅💦
ゆっち
少しおかゆか、おかずをふやしてみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
足りないかもしれませんね。。増やしてみます!
「おもちゃ」に関する質問
家の中のマダニが怖いです。どうすればいいでしょうか…長文です。自分は強迫性障害のような感じなのでパニックになっています。 先日、家の中で見慣れぬ虫を見つけました。1センチ弱で白い模様がありました。私は虫を殺…
朝のテレビをやめてからすんなり保育園に連れていくことができるようになったのですが、今度はテレビをつけないとママ一緒に遊ぼー!!ばかりでなかなか1人で遊んでくれず朝自分の身支度もできないままです😔 早く起きて身…
5歳以上の男の子がいる方! 2歳の子が使えるもので長く使えて特に買ってよかったおもちゃやアイテム(誕生日プレゼントになりそうなもの)を教えてください! 上の子がいて、 滑り台鉄棒付きジャングルジム レゴデュプロ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご飯の量を増やしてみます!今、朝昼晩の3回のミルクのみです😭あとは麦茶飲ませたり…ただ、麦茶すごく嫌がります😭
ありがとうございます🙇♀️