コメント

みるく(0歳、1才、4才、5才)
ご飯の量を増やして麦茶とかでミルクは朝晩、昼間1回とか1日3回ではダメですかね😅💦

ゆっち
少しおかゆか、おかずをふやしてみてはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
足りないかもしれませんね。。増やしてみます!
- 3月12日
みるく(0歳、1才、4才、5才)
ご飯の量を増やして麦茶とかでミルクは朝晩、昼間1回とか1日3回ではダメですかね😅💦
ゆっち
少しおかゆか、おかずをふやしてみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
足りないかもしれませんね。。増やしてみます!
「ミルク」に関する質問
1歳4ヶ月の息子がいます👦 最近歩けるようになって公園デビューしました! お昼ご飯を食べてから公園に行き15時に帰宅→お風呂 16時にお腹が空いてそうだったので、 おやつとミルクをあげたら朝までぶっ通しで寝てしまいま…
ミルクも飲まない離乳食も食べない なのでやめました! 飲みたくない食べたくないのにあげる必要あるんですかね 毎日毎日疲れました 体重も減ってますが、あげても飲まない食べないし 飲みたくない食べたくないと本人の意…
産後2ヶ月くらいに結婚式に参列したことある方いますか? 授乳があるので服装はワンピースのほうがいいですかね?😖 それともその間だけミルクで過ごせますかね? 妹の結婚式があり着物を着ようと思っていたのですが、産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご飯の量を増やしてみます!今、朝昼晩の3回のミルクのみです😭あとは麦茶飲ませたり…ただ、麦茶すごく嫌がります😭
ありがとうございます🙇♀️