※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バナナ豆乳
お仕事

ヘアカラーを自然に戻したい。市販のカラーで自然なダークブラウンがおすすめです。

パートを考えているので、2週間前にヘアカラー専門店で髪色が明るかったのを暗めにしましたが…もう明るく戻ってしまいました💦 戻す前は9トーンぐらいの色でした。 今度、パートを考えているところは、黒髪、自然なダークブラウンと厳しいので…自然に戻したいです。もし、市販のカラーでするとしたら何がおすすめですか? 不自然な黒髪にはしたくないのですが…。アドバイスよろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

Aya

厳しいところなんですね!!
私とこ喫茶店とパチンコ掃除は
髪色全然大丈夫なとこです(笑)😁✨
私なら普通に黒髪に戻しますね!
美容師に行きます🎵😁

なると

もし、黒染めではなく普通のでやったら色が入らない場合もあります😭
そうすると痛むだけなので、
ホットペッパービューティーやミニモで格安でやってくれる美容室を探して行くのもいいかもしれません!

バナナ豆乳

Ayaさん、なるとさん
お返事ありがとうございます😊

自分で戻すのは難しそうですね😅
調べたりもしましたが、明るくした髪を戻すのは美容師さんもできないとか…😭 白髪染めになってしまうのか…不安ですが、相談してみます。
ありがとうございましたm(_ _)m